Herausgeber und Verantwortlich für den Inhalt:

LandFrauenverein Altes Land

Heike Budde

Kurze Straße 5

21720 Grünendeich

E-Mail: h.budde@landfrauen-altesland.de

Internet: www.landfrauen-altesland.de

Die Verwendung der Kontaktdaten der Anbieterkennzeichnung - insbesondere der Telefonnummer und E-Mail-Adresse - zur gewerblichen Werbung ist ausdrücklich nicht erlaubt. Im Falle der Zuwiderhandlung behalten wir uns rechtliche Schritte vor.

Haftung

Für unaufgeforderteingesante Manuskripte, Datenträger, Produkte und Fotos wird keine Haftung übernommen. Alle Angaben ohne Gewähr.

Urheberrechte

Alle erschienenen Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt.

Alle Rechte und Übersetzungen sind vorbehalten. Reproduktionen, gleich welcher Art, nur mit schriftlicher Genehmigung vom LandFrauenverein Altes Land.

Aus der Veröffentlichung kann nicht geschlossen werden, dass die verwendeten Bezeichnungen frei von gewerblichen Schutzrechten sind.

Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich.